Прошлый месяц Май 2012 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 18 1 2 3 4 5 6
week 19 7 8 9 10 11 12 13
week 20 14 15 16 17 18 19 20
week 21 21 22 23 24 25 26 27
week 22 28 29 30 31

Кадровое агентство | отзывы

Октябрь 2011

Александр Титов, ОАО "ГК Агропром-МДТ", г. Москва
Компания «Практик» была приглашена нами для закрытия вакансии «Директор хозяйства» в Астраханской области, с целью «более полного» охвата территории Астраханской области. Вакансия достаточно сложная, и сложность ее проявляется в географическом удалении от места работы, в дистанционном подборе кандидата. Исходя из этого на успешный подбор специалиста повлияли два фактора: профессионализм и везение. Итогом взаимодействия стала закрыта Вакансия «Управляющего хозяйством».
Так, что в рамках выше написанного - Вашу работу можно охарактеризовать, как работу Удачливого - Профессионала.  
Сентябрь 2011

Шаповалов Алексей, Начальник отдела продаж Концерна «Rumecon»
Ольга, хочу выразить Вам свою благодарность в помощи по моему трудоустройству. В первую очередь хочу отметить прекрасный коллектив в котором работаю, во вторых сама политика компании и руководства в частности очень симпатизирует постоянным развитием и в третьих - это отношение руководства к работникам не более чем высшем уровне.
Очнь рад, что благодаря Вам я нашел именно то место работы, которое искал.
Еще раз спасибо!!!

Мизеровская Евгения, менеджер по развитию оптовых продаж, ООО «ТермоГрупп»:
Благодарна бизнес-центру Практик за внимательное отношение к соискателем, подбирают вакансии в соответствии с требованиями , которые выдвигает соискатель.Прежде чем направить на собеседование - помогут подготовиться, на все вопросы по открытой вакансии ответят, что не знают - обязательно уточнят у работодателя. Во-общем, я благодарна грамотному менеджеру по персоналу Шевченкр Ольге. Мне это агентство помогло трудоустроиться и абсолютно бесплатно. Деньги платит за Вас работодатель.

Руссиян Александр Анатольевич, руководитель обособленного подразделения г. Волгограда. ООО «ЭкономЛизинг»
ООО «ЭкономЛизинг» выражает благодарность компании «Практик» за качественное и оперативное выполнение обязательств по подбору персонала для нашей компании. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Благодарим сотрудников компании, лично Шевченко Ольгу, за ответственное и добропорядочное отношение.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Август 2011

Евгения Александровна, соискатель:
Уважаемые сотрудники компании "Практик", хочу выразить Вам свою благодарность за оказанную помощь в поиске работы. За несколько месяцев поиска работы я побывала во множестве агентств по поиску работы и платных и бесплатных, в одних платила деньги, в других переходила в коммерческие пенсионные фонды, а в итоге результата - "ноль", кроме предложенных вакансий(которые меня либо не устраивали, либо были уже заняты) сразу - работа дальше не велась, и поэтому была приятно удивлена, когда мне позвонили из вашей компании второй раз и предложили другую вакансию причем все это совершенно бесплатно для соискателей.
Очень хорошо, что Вы не бросаете нас, а продолжаете не только предлагать нам новые вакансии, но помогать нам на собеседовании, в составлении резюме, в общем делаете все возможное для нашего трудоустройства, и конечно нельзя не отметить радушный прием в офисе и предложение "чай,кофе?". Огромное Вам спасибо!
Июль 2011

Акимцев Александр, соискатель:
Когда я впервые зашел в офис бизнес центра Практик на собеседование, первое что меня поразило это приятный дизайн и обстановка офиса. Радушный персонал с радостью принял меня. Обычно, идя на собеседование, испытываешь очень сильное волнение, но обстановка и персонал создали дружественную притягивающую атмосферу, что полностью развеяло все волнения и позволило в форме беседы обсудить возможные варианты трудоустройства. По завершению собеседования остались только положительные эмоции и желание прийти снова, на какой-нибудь семинар или курс. И самое главное полученная информация в результате собеседования была ОЧЕНЬ полезной и нашла применение сразу по его завершению! Спасибо Вам за помощь!

Малкова Татьяна, соискатель:
Посещение бизнес-центра Практик оставило у меня только благоприятные впечатления. Собеседование в данном центре проходило в приятной, практически домашней обстановке. Также не могу не оставить без внимания доброжелательность и стремление помочь сотрудников центра, что дает человеку возможность раскрыться при собеседовании.

Климов Александр, менеджер по маркетингу и сбыту ООО «Никелор»
Моё резюме увидела Шевченко Ольга и пригласила на собеседование к себе в офис.
Я не очень доверительно отнёсся к этому предложению (имел в прошлом опыт сотрудничества с недобросовестными кадровыми агентствами), но на встречу согласился. И к своей радости не зря.
Встретился с Ольгой, менеджером службы персонала, прошёл первое собеседование и остался доволен, качеством и реальной заинтересованностью менеджера в моём трудоустройстве. И вот через некоторое время, Ольга предложила несколько вариантов, из которых я выбрал подходящий и теперь работаю с удовольствием.
За это благодарен безгранично Шевченко Ольге, и дарю ей в качестве презента за правильное отношение к своей работе коробку конфет, которую при встрече обязательно передам.

Май 2011

Смаль Дарья, офис-менеджер ООО «ШЕРИФ-ЮГ»
По иронии случая, оставшись 31 декабря 2010г. года без работы, сразу после новогодних праздников я приступила к ее поиску. Отослав на всевозможные адреса свое резюме, я начала ждать звонков. Один из таких звонков оказался из Бизнес-Центра «Практик». Удивила прежде всего уютная, не давящая обстановка офиса и приятные сотрудники.
Было приятно вести беседу в спокойной, не официальной обстановке и что не мало важно, с вежливыми людьми.
Так же было приятно, что вакансию подбирали исключительно из моих условий жизни и пожеланий. На следующий же день меня пригласили на первое, и к счастью последнее собеседование, которое я с успехом прошла, и уже на следующий день я приступила к работе, которая по сегодняшний день меня радует. Так же хочу отметить, что с новой работой я обзавелась и молодым человеком! И, таким образом, подводя итоги, работу и молодого человека я нашла ровно за 2 дня.
Спасибо большое Бизнес – Центру «Практик» за столь быстрый поиск работы и хорошее отношение, а отдельно хочется поблагодарить Шевченко Ольгу, именно она со мной работала!

Цепляев Роман, директор ООО «ШЕРИФ-ЮГ»
К поиску сотрудников наша фирма относиться крайне серьезно, поэтому решили сразу обратиться к специалистам этого дела. Наши пожелания были услышаны; те качества, которые мы ищем в сотрудниках - досконально изучены, и на собеседование приходили к нам крайне достойные кандидаты. Хочется отметить вежливое отношение сотрудников и удобную форму сотрудничества. И в настоящее время с удовольствием посещаем семинары и тренинги, чтобы быть в курсе тонкостей этой сферы. Выражаем благодарность Бизнес-центру Практик за хорошо проделанную работу!